Open Source Leadership Summitの一部基調講演者を発表

セッション発表案は1月21日まで受付中

2018年1月18日サンフランシスコ発 – オープンソースを通じた大規模イノベーションの実現に取り組む非営利団体であるThe Linux Foundationは、Open Source Leadership Summit(3月6日〜8日カリフォルニア州ソノマにて開催)の一部基調講演者を発表しました。

Open Source Leadership Summitは、オープンソース リーダーが集まり、オープンソース テクノロジーによるデジタル トランスフォーメーションを推進し、現代における最大の共有テクノロジー投資をどのように共同管理するかを学ぶ最高レベルのフォーラムです。親睦的な招待制のイベントで、オープン テクノロジー開発に携わる主要なプロジェクトと企業間のイノベーションと成長、パートナーシップを促進します。オープンソースの戦略、実装、投資を進めたいと考えているビジネス リーダー、テクノロジー リーダーにとって参加必須の会議です。

今年はこちらの基調講演者およびパネリストが確定しています(敬称略)。

• Deepak Agarwal : LinkedIn 人工知能担当VP
  • Subbu Allamaraju :  Expedia 技術担当VP
  • Dustin Bennett : The Home Depot ソフトウェア エンジニア シニア マネージャー
  • Austen Collins : Serverless Inc. 創業者兼CEO
  • Justin Dean : Ticketmaster プラットフォーム&TechOps担当SVP
  • Ashley Eckard : The Home Depot シニア ソフトウェア エンジニア
  • Dr. Mazin Gilbert : AT&T Labs 先進技術担当VP
  • Chen Goldberg : Google Cloud エンジニアリング担当ディレクター
  • Nidhi Gupta : Hired エンジニアリング担当SVP
  • Patrick Heim : ClearSky Security オペレーティング パートナー兼CISO
  • John M. Jack : Andreessen Horowitz ボード パートナー / The Linux Foundation アドバイザー
  • Edward Kearns : アメリカ海洋大気庁 チーフ データ オフィサー
  • Marten Mickos : HackerOne CEO
  • Tarry Singh : 作家 / AI、ML & ディープラーニング エグゼクティブ / Coursera ディープラーニング指導者
  • Aaron Symanski : Change Healthcare チーフ テクノロジー オフィサー
  • Rachel Thomas : Fast.ai 共同創設者
  • Jim Zemlin : The Linux Foundation エグゼクティブ ディレクター

全セッションスケジュールは2月初旬に発表される予定です。
セッション発表案は1月21日までこちらで受付中です。

プレスパスをご希望のプレスメンバーはDan Brown( dbrown@linuxfoundation.org. )までご連絡ください。

その他の資料
YouTube: Why Attend Linux Foundation Events ( https://youtu.be/X_rLxfmLlYY )
Open Source Leadership Summit 2017 Event Recap
( https://events17.linuxfoundation.org/events/open-source-leadership-summit )

The Linux Foundationは、オープンテクノロジの開発や商用展開を加速するエコシステム構築のための組織として、世界のトップクラスの開発者や企業から選ばれています。The Linux Foundationは世界中のオープンソース コミュニティと協力して、史上最大の共有技術投資を作り出すことにより、難解な技術問題を解決しています。2000年に創設されたThe Linux Foundationは、オープンソースプロジェクトをスケールするためのツール、トレーニング、およびイベントを提供しており、それらのプロジェクトが協力し合い、1社だけでは成し得ない経済的影響を実現しています。詳細については、www.linuxfoundation.org を参照してください。

# # #

The Linux Foundationはさまざまな商標を登録および使用しています。The Linux Foundationの商標一覧はこちらのページでご確認いただけます。
LinuxはLinus Torvaldsの登録商標です。