OpenChain 仕様書 第1.2版の公式日本語版を公開

By 5月 11, 2018 7月 2nd, 2018 Press Release, Publications

この文書は、OpenChainプロジェクトのプロジェクト ディレクターであるShane Coughlanによるアナウンスメント ”OpenChain Specification 1.2 in Japanese” の参考訳です。

OpenChain仕様書 第1.2版の公式日本語版が公開されました。こちらからPDFフォーマットでダウンロードできます。

この第1.2版には、総勢150人以上の人々が3年余りにわたって貢献した成果が表れています。
そのすべての貢献者の方々に祝福と感謝の言葉を送ります。
仕様書に対する追加、修正、議論をはじめとするさまざまな貢献を受け、よりよい仕様書が生まれました。

この最新版をこれほどまでに早く日本語化してくれたThe Linux Foundation Japanボランティア翻訳チームに、深い感謝の意を表します。

参考ページ